PARKS & TRIBES


 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГАЛАПАГОСЫ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГАЛАПАГОССКИХ ОСТРОВОВ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК ГАЛАПАГОССКИХ ОСТРОВОВ: ВСЕ ЯХТ, ОТЕЛИ, ЭКСКУРСИИ И В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ЗАКАЗОВ! Большие скидки для комбинированных Галапагосских + Куябено пакетах!

Не существует слов, чтобы передать восхищение от Галапагосских островов, где животные не боятся людей, как в раю. Но не думайте, что они совсем беззаботны. Родители конечно же тревожатся за своих детенышей, если вы подойдете близко, так что будьте деликатны и соблюдайте уважительную дистанцию. Всегда следуйте инструкциям вашего гида.

 

В приюте неотропического туризма Neotropic Turis / Cuyabeno Lodge мы поможем вам найти удовлетворяющую вашим нуждам яхту или лодку. Поскольку своих лодок у нас нет, мы не пытаемся продать свою собственность, а напротив, пытаемся найти для ваших денег наилучший вариант, получая лишь небольшие коммиссионные от посредничества. При этом мы отлично координируем ваше путешествие по Амазонке, вашу программу по городам и любую вашу программу в Эквадоре и любом месте Южной Америки.

 

Один из наиболее впечатляющих видов Галапагосского Национального Парка с вершины вулкана на острове Варфоломея Bartolome Island.

Вулканная лава Pahoehoe на Галапагосских островах.

Nazca Booby, Sula granti, это типичные жители на Галапагоссах, их можно найти в восточных тропиках Тихого Океана.

Синеногие олуши (Sula nebouxii) это хорошо размножающиеся птицы Галапагосов и многих других тропических и субтропических островов Тихого океана. Они редко покидают гнездо при приближении людей, что не означает их равнодушия. Когда люди оказываются близко, их пульс значительно повышается и они становятся очень тревожными. Поэтому всегда соблюдайте дистанцию, остерегайтесь незащищенных гнезд на вашей тропе и сторого следуйте инструкциям вашего гида.

Выше: Единственный в мире Галапагосский тропический пингвин.

 

 

 

 

Право: Волнистый или Галапагосский Альбатрос.

 

В семействе танагровых птиц 15 дарвинских воробьинообразных подвидов, большинство из которых обитают на Галапагосских островах и один – на Кокосовом острове Коста Рика (Cocos Island of Costa Rica). Галапагосские образцы впервые были собраны Чарльзом Дарвином во время второго вояжа на Beagle, и получили очень важное значение для развития эволюционной теории.

Галапагосский ястреб

Птицы Фрегат относятся к семейству фрегатов. Имеется 5 разновидностей в одном классе фрегатов, среди которых бороздят небо Галапагосских островов и размножаются во многих колониях: блистательная птица фрегат, фрегаты величественные, великая птица фрегат, фрегат малый. У птиц длинные крылья, хвосты и клювы, а мужские особи имеют красные кадыковые карманы, которые надуваются во время сезона размножения для привлечения самок. Это морские рыбоядные, питающиеся в основном на лету. Часть их пищи составляют другие морские птицы, которых они преследуют.

 

Колючая Груша семейства Опунция (Opuntia spp.) представлена на Галапагосах шестью подвидами и четырнадцатью эндэмическими разновидностями кактусовых. Она растет на низких возвышенностях островов, где мало дождей, и является основным источником питания для галапагосских земных игуан и чепепах. Кактусы являются важным источником питания для галапагосских черепах, игуан , одновременно служа гнездовыми деревьями для галапагосских кактусовых зябликов.

 

Галапагосские Острова получили свое название от старинных гигантских черепах Geochelone nigra, прозванных "galapagos" испанцами. Продолжительность их жизни до нескольких сотен лет. Во время ранней эры мировой торговли, они были высокоценимым продуктом питания, т.к. могли выживать месяцами без еды и воды. Моряки загружали свои суда сотнями черепах, тем самым сокращая их численность до уровня, при котором угроза исчезновения стала почти неизбежной. Благодаря полувековым консервационным мерам по размножению в неволе при сотрудничестве Фонда Дарвина и Правительства Эквадора, популяция большинства видов медленно восстанавливается до уровня, позволяющего им выживать самим на воле на своих коренных островах.

Галапагосские лавовые ящерицы – еще один эндемический вид рептилий с особыми подвидами по различным островам.

Галапагосские земноводные игуаны, Conolophus subcristatus, это вид ящериц семейства игуановых, эндемичных на Галапагосских островах. Галапагосские земноводные игуаны варьируются в размере и расцветке по различным островам. В западной части островов обитают таксономически различные типы Conolophus (C. rosada и C. pallidus), а в центральной части только один (C. subcristatus).

 

Галапагосские земноводные игуаны обычно не боятся людей и кормятся изобилующими колючими грушами, т.е. кактусами Опунция. Всегда поражает, как они поглащают колючие листья кактусов. Опасайтесь подходить слишком близко к этим животным и никогда не пытайтесь их потрогать. Укус их может быть экстремально болезненным!

 

Галапагосская морская игуана.

 

«Красный каменный краб», или по-испански "Abuete Negro", Grapsus grapsus, распространен по всему тихоокеанскому побережью Центральной Америки и Мексики, а так же ближайших островов. Это один из многих харизматических видов, обитающих на Галапагосских островах и встречающихся в большом количестве вдоль береговой линии, привлекающий островных туристов своей чарующей окраской и являющийся объектом благодарности для фотографов.

 

Галапагосский морской лев, Zalophus wollebaeki, эндемическая порода морских львов Эквадора, размножающаяся только на галапагосских островах и острове Isla de la Plata. Эти игривые морские львы очень распространены на островах и, во время сезона размножения, окружают большую стаю самок. Большое удовольствие плавать вместе с молодыми и любопытными животными, но только вдали от гаремов, т.к. тяжелые самцы опасны и известны случаи нападения ими на людей, слишком приблизившихся к их гарему. Всегда следуйте инструкциям вашего гида.

 

Под защитой находятся не только острова, но и окружающее их море.

 
 

PARKS & TRIBES

 

Телефон:

 

Е-майл:

niks

Вы можете связаться с нами по Скайпу. Наше Скайп-имя: 

ecotravelworldwide